申猴

2019  己亥年

诗曰:

福星叠叠月华临 太阳拱照有何侵
披麻劫煞皆驯伏 门外逍遥乐自寻

本年天德、福星守命,太阴正照三方,太阳、红鸾、月德拱卫,虽劫煞、披麻、六害同垣,而诸吉匡扶亦不成灾。立命在此赋咏关睢麟趾呈祥矣。

事业运:
流年吉星高照,是幸运的好年,无论做什麽事,都会显得朝气蓬勃,气象万千,无论在本地或国外,都会得到有力贵人的相助,使你凡事都能迎刃而解。

工作运:
会有加薪或升级的吉兆,去年的任何麻烦和困难,也会迎刃而解。但无论你是在旧职位或新环境,必须要谦虚待人。如果有意另谋高就,也是可以的。

偏财运:
福星高照之年必有偏财可得,而且中奖率也相当高,若有巧合、巧遇的号码,不妨下重注,但要见好就收,投资长期股票也不错。但对于投机或冒险行业,仍然要小心。

爱情运:
欣逢红鸾星动,是未婚者缔结良缘的大好时机。初入情场者也会交上心仪的异性,而且情途顺利,必定会让人羡慕不已。过去反覆不定的爱情,今年正是取捨的时候。

家庭运:
家缘和合,一室春风,经济平稳,儿女学业进步,或出国深造。宜多注意个人的饮食和健康,尤其是1944年出生者。1968年出生的已婚男女,慎防桃花,影响家运。

附注:
凡生肖属猴者,今年都必须要拜太岁,点长明灯,照亮本命元辰,同时也要多做善事。并请「注注得胜」回家供奉,兴旺家运、财运。

由国际风水大师本宫民俗顾问
游龙子 申子龙  联合撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free