子鼠

2022  壬寅年

诗曰:

天狗守门灾煞侵 豹尾破耗又来临
大将扶马天地解 凡事谨慎可安心

本年陌越、病符守命,外逢六害、咸池、死符、小耗、贯索、勾神、亡神相侵,幸得岁合同垣,三方紫微、龙德、天喜、月德、太阴联照,诸凶歛伏,立命在此有化凶为吉之兆。

事业运:
今年不宜冒险投机,凡事都要量力而为,以防经济周转不灵,尤其海外投资者,更要防有突然的变化,也须防股东叛变。

工作运:
上司会有诸多的挑剔和施于压力,导致您喘不过气。同事间会出现对您不利的小人,容易产生口角是非或针对您而攻击,宜小心应付。

偏财运:
出生于农曆十月者,今年偏财运不错,偶尔玩玩是会给您带来幸运的,但不宜沉迷,出生于农曆正月、四月和七月者,最好是不要参与股票、黄金、加密货币、外汇等投机。

爱情运:
出生于1996年的青年男女,今年适合缔结良缘,而1996年和1984年出生的已婚夫妻则可以选择添丁。1960年出生者,则今年家中喜庆见添。

家庭运:
家庭中相当融洽,夫妻间也显得凡事好商量,但出生于农曆正月、四月和七月者,则防家中老弱长者会有病变。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月和十月者必须点灯,化解凶灾,也应多做善事,并迎请「虎虎生威」回家供奉,兴旺家运、财运。

由韮菜芭城隍庙三清宫民俗顾问 申子龙师父 撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free