丑牛

2022  壬寅年

诗曰:

红鸾登科一举文 病符自歛怯亡神
三刑六害缠入寺 天贵月德化龙麟

本年红鸾守命,外有太阴、月德、天喜、紫微正照、龙德拱照,虽有病符、岁煞同宫,究竟为吉所制,立命在此,大有丰衣足食,喜事重重,弄璋之庆。

事业运:
业务进入新气象,可以拓展原来的经营范围、上市或到国外发展。若能看准时机,做好计画,盈利必定令人满意。

工作运:
年头虽然会有些压力,但到了年中,凡事都可以迎刃而解,只要能谦虚待人,认真努力,成绩斐然。若想另谋高就,也是好时机,但却忌好高骛远。

偏财运:
中奖的机会率相当高,若能平心静气,必有巧遇的幸运号码下注。出生于农曆正月、四月和七月者不宜冒险,投机要小心。

爱情运:
是桃花旺盛之年,初恋者会遇上心目中的人选。1997年出生的热恋情侣,是结婚佳期;1985年出生的已婚夫妻是添丁之年;1961年出生者,家有喜庆,可喜可贺。

家庭运:
家庭和气,夫妻好商量,经济平稳,儿女学业好成绩,但自己谨防操劳过度,宜注意饮食卫生,防健康亮红灯,尤其是1961年出生者。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月和十月者必须点灯,祈求小人归路,贵人扶助,更宜多做善事,并迎请「虎虎生威」回家供奉,兴旺家运、财运。

由韮菜芭城隍庙三清宫民俗顾问 申子龙师父 撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free