辰龙

2019  己亥年

诗曰:

红鸾绚綵散阴邪 满目光华月色赊
天德太阳归拱照 资财耗散亦微些

本年月德、红鸾守命,天喜正照,太阳、天德、福星拱朝,虽有死符、小耗同垣,披麻、寡宿、咸池侵犯亦能化解,立命在此非有桃夭之赋,定卜弄璋之喜。

事业运:
事业是属于渐进型的,年头因为去年的困境与不如意,延续到今年,所以开头还是相当的不稳,但下半年则因有贵人出现,提携有力,自然一片光明,尤其是出生于1976年者更为明显。

工作运:
虽然流年平稳,但工作上还会存有不小的压力,尤其是女性,必有互相斗争的局面,但七、八月以后,越来越稳当,上司会器重你,还会有升级和加薪的喜兆,可喜可贺。

偏财运:
今年中奖的机会率比去年来得好,所以只要有巧合必可下注,尤其是出生于农曆正月者,至于出生于农曆四月、七月与十月者则财运不旺,对投机短期股票,更要特别谨慎。

爱情运:
今年是缔结良缘的好年,出生于1988年的情侣应该预备结婚,若已婚就应该要添丁,出生于1952年者,家有喜事见添,更卜喜到财也到,1964年出生的已婚男性,慎防桃花。

家庭运:
今年家运兴旺,大小平安,喜庆见添,而且人丁兴旺,喜到财到,但到了下半年则会有些变动, 1952年出生者尤其是女性,更要特别注意身体健康和饮食起居,恐有旧病复发。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月与十月者,必须拜太岁,点长明灯,照亮本命元辰,添福添寿,更宜多做善事,提升财运。并请「注注得胜」回家供奉,兴旺家运、财运。

由国际风水大师本宫民俗顾问
游龙子 申子龙  联合撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free