巳蛇

2018  戊戌年

诗曰:

紫微龙德体红鸾 解煞从天喜沐恩
更有太阳来相照 亡神见此自狂奔

本年紫微、龙德、红鸾守命,外有太阳、天喜、太阴朝拱,虽有亡神、天厄仝垣,六害、劫煞、勾绞欲侵亦退处无权。立命在此桃夭之庆,弄璋之喜可为预卜。

事业运:
前景一片光明,贵人有力,无论在本地或国外都会出现好机缘,同时也可以创新行业或收购他人股权。但必须有喜事临门者,否则运气还不是很旺。

工作运:
工作量相当大,而且有不少的压力,最好是稳扎稳打,亲力亲为的打拼,才能得到上司的赏识和认同。有升职或加薪的佳兆。但却不可太傲慢。

偏财运:
今年若自身或家庭有喜事者,必有幸运之财,中奖的机会才会高,请多注意自身常见的一些号码,但不宜冒险投机,要见好就收。

爱情运:
恋爱中的情侣,进展神速,可谱鸳盟。初入情场的少女桃花旺盛,但却要带眼识人。而少年夫妻必会添丁。(1953年)、(1941年)出生者,宜多注意健康。

家庭运:
已婚男性慎防婚外情,尤其是在国外任职者,老年人会有抱孙之喜,中年妇女应多注意身体健康,防有妇女病患,尤其是(1953年)出生者,更不利外游。

附注:
出生于农曆三月、六月、九月和十二月者,今年必须要拜太岁和点长明灯,祈求流年平安,家运兴旺,凡属蛇者,更应该请「旺旺生财」回家镇宅,以增强财运,更要多作善事。

由国际风水大师本宫民俗顾问
游龙子 申子龙  联合撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free