午马

2019  己亥年

诗曰:

紫微龙德耀离明 天际翱翔万里程
恩宠仰承朱紫贵 勳名从此振家声

本年紫微、龙德守命,太阳正照、太阴、天喜串拱,虽有天厄、暴败同垣,年煞、咸池、贯索侵犯亦能降伏,立命在此喜事重重,仕宦陞迁,工商获利矣。

事业运:
吉星高照,贵人得力,业务进展神速,经济也越来越灵活,若能看准时机,周详计划,无论本地,国外皆可达到预期的效果,只要用人妥当,必有一番新气象。

工作运:
同事,下属都能与你互相合作,效率高,上司会提拔你,升职有望,你的意见会被公司接纳,若想另谋高就,也是可以的,若想自己创业,今年是好时机。

偏财运:
财运好,发财的机会多,但却不好贪而无厌,否则必遭不测。投资股票虽然有利可得,但却必须多注意世界金融的走势和变动。对于赌,却最好是不要参与。

爱情运:
2002年出生者,今年正是桃花旺盛之年,应该多些注意你交游的异性。1990年出生的已婚夫妻,最好是选择添丁,1978年出生的已婚男性,慎防桃花劫。

家庭运:
家中喜庆见添,上了年纪者会有儿女们带来的喜庆,如娶媳妇、嫁女儿、抱孙等。儿女孝顺,学业成绩好,经济稳定,家缘和气。1954、1966年出生的女性,宜注意健康。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月和十月者,必须要拜太岁,点长明灯,照亮本命元辰,添福添寿,宜多做善事,提升财运。并请「注注得胜」回家供奉,兴旺家运、财运。

由国际风水大师本宫民俗顾问
游龙子 申子龙  联合撰稿

 

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free