未羊

2019  己亥年

诗曰:

白虎飞来势太狂 岁刑会此更堪伤
幸逢华盖同天解 一善焉能掩百殃

本年白虎、空亡、天哭守命,外逢太岁、血刃、三刑、丧门、月煞、五鬼、官符相侵,外虽有解神、将星匡扶也难得力。立命在此不免伦常变迁动多晦滞。

事业运:
流年凶星强劲,吉星乏力,业务有如逆水行舟,经济週转不灵,贵人乏力扶助,必须下定精神,亲力亲为,才能度过难关。若想日进斗金,却是自找麻烦,后悔莫及。

工作运:
无论是那种性质的工作,都会遇到比较挑剔的上司,同事间也很难合作和沟通,情绪低落,很想辞职不干,其实这只是运气差所影响,应该更努力的去面对。过了秋季,自然渐渐安定。

偏财运:
中奖的机会率不高,除非你是出生于农曆正月、六月者,会有些偏财,否则最好是少玩为妙,投资长期股票虽然会有利可图,但必须以自己的经济状况而投资。

爱情运:
1991年出生者,今年应该预备结婚,已婚的少年夫妻则最好是添丁。1979年出生的已婚男性,慎防夫妻不和,2003年出生的少女,慎防交到损友,影响学业。

家庭运:
须特别注意家族中的病弱老人,恐有突发性的病变,更防措手不及。夫妻间也常会闹意见,最好是以和为贵,也要特别注意儿女的行动和学业等。1955、1943年出生者,宜多注意健康。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月、十月者,必须拜太岁,点长明灯,照亮本命元辰,更该多做善事。并请「注注得胜」回家供奉,兴旺家运、财运。

由国际风水大师本宫民俗顾问
游龙子 申子龙  联合撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free