申猴

2022  壬寅年

诗曰:

岁破大耗命上侵 血刃凭栏遭浮沉
驿马当权连天解 广积善缘可安心

本年岁破、大耗守命,外有灾煞、天狗、丧门、吊客相侵,虽有驿马、天解、地解同垣,奈诸凶力大,吉难化解,立命在此,防有做事浮沉,财务破耗之忧。

事业运:
太岁当头,凡事都不会顺心如意,小人多,是非也多,业务会走下坡,宜守不宜攻。交友小心,慎防被害或被牵连。

工作运:
压力越来越大,心情烦,情绪不稳定,常会出错,同事间也常有勾心斗角的局面,暗流汹涌,但不宜转换职业,守旧对您有益。

偏财运:
今年偏财运不佳,不利于投机股票、黄金、外汇和加密货币,尤其是农曆正月,四月和七月出生者。十月出生者,偏财可博,但要见好就收。

爱情运:
今年桃花旺盛,初入情场者容易遇上理想的人选。1980年出生的已婚男性,慎防桃花色劫。热恋者宜结婚,1992年出生的已婚夫妻,今年最好添丁,一喜挡三灾。

家庭运:
家庭中的老弱长辈,恐会有突发性的病变,宜小心。自身也防操劳过度导致健康出毛病。

附注:
今年必须点灯,同时也要多做善事,并迎请「虎虎生威」回家供奉,兴旺家运、财运。

由韮菜芭城隍庙三清宫民俗顾问 申子龙师父 撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free