亥猪

2019  己亥年

诗曰:

血刃三刑犯岁君 群凶外绕可愁人
解神守命堪能化 修德行仁祸不侵

本年太岁、血刃、三刑守命,外逢五鬼、官符、破耗、披头、白虎相攻,虽有解神、守垣、三台、将星拱卫,诚恐众寡不敌,立命在此静守则吉否则是非多矣。

事业运:
业务进展缓慢,股东有拆股的心态,经济的周转会有阻碍,慎防用人不当而惹来官非,不宜向外发展,更不宜投资短期股票。当然也不可以太轻易相信朋友而吃亏。

工作运:
同事间会出现两极化,互不相让,使你烦得很,工作效率低,上司压力大,有转换职位的心态,最好是容忍,否则吃亏的是你。若被派到外国,则人事关係更複杂。

偏财运:
出生于农曆正月、二月、六月者,偏财运不错,但要见好就收,若想投资长期股票,可以进行,四月、七月、十月出生者,今年则财运疲弱,不宜参加赌博,更不宜投机。

爱情运:
1995年出生者,桃花旺盛,但要非常小心,否则必定后悔,若恋爱成熟者宜结婚,1983年出生的已婚夫妻最好是添丁。初入情场者,凡事不可太认真和偏执己见,否则会吃亏。

家庭运:
夫妻间容易因小误会常有口角,1959年出生者会有儿女们带来的烦恼,家庭中的老弱长辈也会有健康上的麻烦。邻里间会为小问题而发生事端。

附注:
凡肖猪者今年必须拜太岁,点长明灯,照亮本命元辰,更要多做善事,祈求流年平安,家庭旺盛,阖家平安。并请「注注得胜」回家供奉,兴旺家运、财运。

由国际风水大师本宫民俗顾问
游龙子 申子龙  联合撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free