卯兔

2022  壬寅年

诗曰:

流年命中得太阳 天月二德照全场
紫微龙德对面助 福星高照大吉昌

本年太阳守命,外有紫微、龙德正照,天德、月德拱护,即使桃花同宫,劫煞、死符、小耗交侵,亦德盛能化,立命在此,有喜事重重之兆,勿贪花酒便吉。

事业运:
业务进展比去年好,经济周转也随之灵活,贵人扶助有力,若能着准时机,亲力亲为,必有可观的盈利。若想到海外发展,也是时候了。

工作运:
职位稳定,同事之间也会相当合作,下属对您尊重,上司会採纳您的意见,必会有升职、加薪或委任出国任职。若想另谋高就,只要看得准,是可以进行的。

偏财运:
财运旺盛,若有巧合或梦兆,可以下注。但对股票或黄金等投机则必须见好就收。出生于农曆正月、四月和七月者,少赌为妙,否则必遭亏损。

爱情运:
爱情进度相当顺利,经过了考验,已渐渐成熟,1999年出生者,今年是结婚佳期;1987年出生的已婚夫妻,是添丁之年,而且喜到财也到。已婚男性慎防桃花色劫。

家庭运:
夫妻融洽,儿女学业有成,老人家有儿女们的喜庆。已婚职业女性,慎防桃花色劫,破坏家庭。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月和十月者必须点灯,更宜多做善事,修来福运,并迎请「虎虎生威」回家供奉,兴旺家运、财运。

由韮菜芭城隍庙三清宫民俗顾问 申子龙师父 撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free