辰龙

2022  壬寅年

诗曰:

丧门入命带哭声 天狗在外吊客情
驿马解神难得利 多行善举可安宁

本年丧门、天哭守命,虽有天解、地解拱照,无奈灾煞、吊客、岁破、白虎相缠,依然吉不敌凶,立命在此,做事小心切勿妄为,恐有破财服色之患。

事业运:
业务有如逆水行舟,股东有分道扬镳的心态,慎防经济周转不灵,更防因用人不当或误信他人而惹上官非破财。今年不宜向外发展,最重要是稳住经济。

工作运:
会有人事上的麻烦,工作量大,上司压力也越来越大,同事间也会有同性互相排斥的局面,尤其是女性。但不宜换工作,更要紧守岗位。

偏财运:
财运上比较疲弱,不宜参与赌博或投机,尤其是出生于农曆正月,四月和七月者,更不宜用钱赚钱的方式去投机,否则必遭亏蚀。出生于农曆十月者,偏财运却相当旺盛。

爱情运:
2000年出生的女性,情侣间容易产生口角或摩擦,同时也会有情敌出现或导致三角恋爱,甚至不欢而散,热恋者是结婚佳期。已婚者,今年宜添丁,俗话说:「一喜挡三灾」。

家庭运:
夫妻间容易发生口角或婚外情,儿女会给您带来烦恼。家庭中的老弱长辈恐有突发性的病变,宜多照料,防有不测。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月和十月者必须点灯,添福添寿,更宜多做善事,提升财运,并迎请「虎虎生威」回家供奉,兴旺家运、财运。

由韮菜芭城隍庙三清宫民俗顾问 申子龙师父 撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free