戌狗

2022  壬寅年

诗曰:

自守华堂慈隐身 黄幡白虎盖盘垣
五鬼披剑至刃伤 谨言积善可安心

本年华盖守命,外逢三台、将星拱护,即有飞廉、白虎、大煞同垣,剑锋、披头、五鬼、官符相侵,亦吉凶相抵,立命在此,谨言择交,广积善功自见安宁。

事业运:
业务的进展仅平平而以,并不会有什么大的突破,若能按部就班,不急不缓,必定可以稳操胜券,得到成果,但却要防小人作祟,最好是低调些。

工作运:
工作已渐渐步入佳境,上司也会对您另眼相看,但却会因此而惹来同事的眼红,产生两极化的局面,要小心应付,以免被人孤立。

偏财运:
出生于农曆十月者,今年财运不错,只要有梦兆或巧合,可以下注,但不宜贪妄;出生于农曆正月、四月和七月者则慎防破财或被骗。

爱情运:
1994年出生者是共谱鸳盟的佳期,已婚者宜添丁;1958年和1970年出生者,若欣逢儿女嫁娶或抱孙,则有喜可挡灾,流年安稳。

家庭运:
虽然夫妻间会有些口舌或误解,但只要互相容忍,是可以安静下来的,儿女会带来一些烦心事,宜多注意他们的行动。老人家要多注意饮食卫生。

附注:
出生于农曆正月、四月、七月和十月者必须点灯,宜多做善事,保身体健康,并迎请「虎虎生威」回家供奉,兴旺家运、财运。

由韮菜芭城隍庙三清宫民俗顾问 申子龙师父 撰稿

me adarayai basic theory test duvar kağıdı antalya duvar kağıdı me adarayai< sinhala teledrama basic theory test basic theory test free